Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Статьи
Все статьи новостроек Москвы и Подмосковья


Статьи

Кто похвалит ЖК лучше всех!

12 марта 2020 12:10

Какие проекты столицы в настоящее время наиболее интересны покупателям? Мы попросили наших экспертов обозначить тройку лидеров по продажам в каждом ценовом сегменте.

Чего хочет покупатель недвижимости?

11 марта 2020 11:52

Разговоры об идеальном жилье ведутся уже давно. Однако точно сказать, чего хотят покупатели могут только те, кто им строит и продает квартиры.

Кто такие патриоты района и как они влияют на спрос

10 марта 2020 12:39

В каких локациях столицы чаще всего покупают жилье москвичи, а в каких иногородние граждане и чем это обусловлено? На это вопрос мы попросили ответить наших экспертов.

Скажи мне, кто твой конкурент ... в локации

06 марта 2020 15:10

Какие факторы, прежде всего, учитывает девелопер при оценке конкурентной среды в выбранной локации реализации проекта? Как они влияют на его маржинальность? Своим опытом делятся представители таких известных девелоперских компаний, как Группа ПСН и RDI.

Квартира по выгодной цене: без права на ошибку

05 марта 2020 11:44

Стоимость квартир в новом жилом проекте, как правило, неравномерна причем не только из-за разницы в площадях. Часто на политику ценообразования застройщика влияют другие факторы. Как не ошибиться при выборе выгодного предложения?

Мир экспериментов в Митино и не только

04 марта 2020 12:02

Создавая свои проекты, участники рынка столичной недвижимости уже давно и небезуспешно ставят эксперименты, которые в последствии становятся трендами и подхватываются всеми застройщиками. О некоторых веяниях в строительстве рассказывают наши эксперты.

ОЧЕРЕДЬное повышение цен. Случайности и закономерности

03 марта 2020 11:32

Как меняется стоимость квадратного мера в новостройке по мере готовности проекта, и как это зависит от количества очередей в жилом комплексе, рассказывают наши эксперты.

Грозит ли масштабны проектам заморозка? Мнения экспертов разделились

02 марта 2020 12:03

Возрастают ли риски недостроя и даже «заморозки» проекта при большом количестве вводимых очередей и насколько по времени может растянуться строительство масштабных проектов? Рассказывают наши эксперты.

Мирное сосуществование классов в одном проекте

28 февраля 2020 12:52

На столичном рынке есть удачные и по-настоящему знаковые проекты, в которых совмещаются очереди разных классов. Эта тенденция отражает стремление девелоперов охватить максимальную целевую аудиторию – если локация обладает необходимыми характеристиками.

Инвестиционные метры: оценка по поведению

27 февраля 2020 12:54

Сколько может выиграть инвестор, вложивший деньги в новостройку и на какой стадии лучше это делать? На этот актуальный вопрос отвечают наши эксперты.

Выживут только сильные. Им поможет государство

26 февраля 2020 12:15

Возрастают ли риски недостроя и даже «заморозки» проекта при большом количестве вводимых очередей и насколько по времени может растянуться строительство масштабных проектов? Давайте разберемся.

Время очередей на рынке новостроек

25 февраля 2020 12:17

Реализация масштабных проектов требует больших финансовых, трудовых и организационных ресурсов, привлечь которые зачастую удобнее не сразу, а путем реализации в несколько этапов.

Когда место красит проект, а проект - место

21 февраля 2020 09:44

При решении земельного вопроса будущего проекта выбор возможных вариантов у девелоперов невелик. Среди них – покупка участков у лендлордов (крупных владельцев земли), у государства, у других компаний и реализация проекта на партнерской основе. Что лучше?

Смешать, но не взбалтывать. Новая тенденция на рынке новостроек

19 февраля 2020 11:24

О новом тренде в строительстве масштабных жилых комплексов и его последствиях рассказывают наши эксперты.

На какой стадии строительства покупать жилье?

18 февраля 2020 10:22

Как меняется стоимость квадратного метра в зависимости от количества построенных очередей в жилом комплексе? Всегда ли самые дешевые квартиры продаются на начальном этапе? Ответы, как выяснилось, неочевидны.

Что сулит первым новоселам большой проект?

17 февраля 2020 12:07

Очень часто застройщик разбивает свой проект на несколько очередей. Почему так происходит и сколько очередей ввода максимально может быть в жилом комплексе? А главное, не обрекает ли такой подход на проживание в режиме стройки потенциальных покупателей?

Оценить конкурента сейчас, чтобы не проиграть в будущем

14 февраля 2020 13:29

Как застройщик выбирает локацию для своего проекта, и что при этом является главным условием для начала реализации жилого комплекса, рассказывают наши эксперты.

Чем крупнее проект, тем больше вероятность «влипнуть»

13 февраля 2020 14:02

Возрастают ли риски недостроя и даже «заморозки» проекта при большом количестве вводимых очередей и насколько по времени может растянуться строительство масштабных проектов? Рассказывают наши эксперты.

Выгода в квадрате

12 февраля 2020 13:08

Эффективность продаж в сегменте жилой недвижимости очень часто зависит от площадей предлагаемых квартир. Переплачивать за лишние метры не все готовы. Тем не менее, в разных ценовых категориях жилья есть свои нюансы.

Выбор жилья: семейное положение обязывает

11 февраля 2020 12:19

Чтобы новые квартиры разлетались как горячие пирожки, застройщику очень важно знать портрет своего потенциального покупателя. Интересно, какими представляют нас продавцы недвижимости?