Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Обзор новых строений Москвы и Московской области


Обзор новых строений Москвы и Московской области


Конец 2012 года был ознаменован сдачей в эксплуатацию крупных проектов и началом их продаж. В основном это жилые комплексы – «Центр-2», «Соколиный форт», «Перспектива» и жилой комплекс «M-House».

Каждый из новых жилых комплексов - это современная постройка, призванная улучшить качество жизни покупателей. Агентство Новострой-М составило рейтинг пяти самых лучших новостроек и выяснило мнение о них у ведущих экспертов в сфере недвижимости.
В конце ноября прошлого 2012 года было завершено строительство малоэтажного микрорайона, получившего название «Времена года – Новогорск». Новый район, построенный в городе Химки, находится всего в 7 километрах от МКАД. Общая территория – 72 гектара, на которых расположились более 30 жилых кварталов. Сейчас застройка еще ведется. Планируется развивать и инфраструктуру района. Будет построено два новых детских сада, средняя школа, медицинский цент и поликлиника. Во дворе будет оборудована автостоянка, построена детская игровая площадка и места для отдыха. Стоимость варьируется от 65 до 80 тысяч рублей за квадратный метр. По мнению Тимура Сайфутдинова, управляющего департаментом жилой недвижимости «Blackwood», эта цена вполне адекватна, учитывая высокий уровень комфортности и низкую плотность застройки района.
Хорошая экология Химок должна довольно скоро привлечь потенциальных покупателей. Микрорайон построен прямо на берегу канала имени Москвы, недалеко находится лесопарковая зона. Есть опасение, что пробки сыграют отрицательную роль, ведь заторы на Ленинградском шоссе все еще являются нерешенной проблемой. Но, тем не менее, есть тенденция к подорожанию квартир в жилом комплексе «Времена года – Новогорск», так как девелопер заплатил за реализацию проекта 18 миллиардов рублей. Полностью строительство будет закончено к 2016 году.
Полным ходом идет строительство и в городе Железнодорожном. Рядом с Ольгинским парком планируется возвести микрорайон «Центр-2». Относительная близость к Москве и отличная транспортная развязка делают покупку квартиры здесь очень привлекательной. Цены на новые квартиры обещают быть вполне доступными – квадратный метр планируется продавать по 58-79 тысяч рублей.
Не стоит на месте и строительство в городе Бронницы. Здесь компания «ЮИТ Московия» ведет работы по возведению жилого комплекса «Перспектива». Удаленность от Москвы не мешает надеяться на хорошие продажи в этом районе. Развитая инфраструктура микрорайона, хорошая экологическая ситуация, высокое качество постройки – все это, по мнению председателя совета директоров «Бест-Новострой» Ирины Доброхотовой, являются неоспоримыми преимуществами.
Транспортная проблема будет решаться за счет бесперебойной работы Новорязанского шоссе и Малого Московского кольца. Тимур Сайфутдинов высказал мнение, что новые квартиры в любом случае будут иметь успех у местных жителей города Бронницы, желающих улучшить свои жилищные условия. Ввод в эксплуатацию нового жилого коплекса запланирован на 2 квартал 2014 года. Что касается стоимости квартиры в строящемся жилом комплексе, то жилые площади будут стоить 50-53 тысячи за квадратный метр.
На окраинах Москвы идет застройка еще двух микрорайонов. На Кировоградской улице у станции метро Академика Янгеля компания ФСК «Лидер» ведет строительство жилого комплекса «M-House». Заместитель вице-президента Екатерина Симонова поделилась, что это крайне интересный для нее проект, и он обещает иметь успех у покупателей. Новый проект будет реализован по уникальной концепции. При этом цена на квадратный метр каждой квартиры будет вполне демократичной.
Новостройка «M-House» представляет собой монолитно-каркасный дом в 23 этажа. Всего в доме 912 квартир. У девелоперов есть некоторые сомнения по поводу инвестиционной привлекательности этого дома. Дело в том, что новостройку окружают старые панельные дома 70-х годов постройки. Близость дороги – Варшавского шоссе – в свою очередь, не улучшает экологию микрорайона. Хотя инфраструктура находится на должном уровне – рядом есть магазины, отделения банков, салоны красоты, детский сад. Также рядом есть метро, большой торговый центр, лесопаркровая зона. К неоспоримым преимуществам нового проекта относятся и специальные программы ипотеки, которые предоставляют несколько ведущих банков, и большая площадь квартир.
Завершить строительство «M-House» планируется к уже третьему кварталу 2014 года. На сегодняшний день цена однокомнатной квартиры здесь – 5,3 миллиона рублей.
В непосредственной близости от парка «Лосиный остров», что на улице 1-й Мясниковской, запланировано строительство нового, современного, отвечающего всем требованиям к жилью, жилого комплекса «Соколиный форт». Это будет комплекс бизнес-класса. Застройщик, коим выступает компания «Дон-СтройИнвест», уже имеет на руках положительное заключение Мосгорэкспертизы. Новое строение будет высотой в 13-19 этажей. Три секции, соединенные между собой, вместят 252 комфортабельных квартиры с современной планировкой, застекленными лоджиями и частичной отделкой. Общая площадь дома составит 39,5 тысяч квадратных метров. Каждая из квартир будет со свободной планировкой. Во дворе предусмотрена двухуровневая парковка, несколько детских площадок. Первый этаж жилого комплекса будет отдан под объекты инфраструктуры.
Территория жилого комплекса «Соколиный форт» будет полностью огорожена. Для безопасности будет установлена система видеонаблюдения.
Несмотря на некоторые недостатки расположения объекта (близость трамвайных путей и кладбища, высокая плотность застройки), девелопер надеется на лояльность инвесторов. По словам Ирины Доброхотовой, на данный момент компания «Дон-СтройИнвест» имеет хорошее финансирование. Точный объем, вложенный в строительство жилого комплекса средств, пока не разглашается, но известно, что одним из крупнейших финансовых партнером компании выступает банк ВТБ-24.

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий