Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

ORDYNKA собрала клубные дома в Замоскворечье

Это новый проект класса De Luxe, в котором органично сочетаются история и современность; это произведение архитектуры XXI века, построенное на принципах уважения к прошлому и преемственности эпох, отмечает застройщик. 

Рассчитанный на 74 квартиры и 16 апартаментов, проект ORDYNKA состоит из семи клубных домов. Под апартаменты выделена отдельная секция и первые этажи выходящих во двор зданий, где будут обустроены персональные патио.

Линейка предложений предусматривает также пентхаусы с видами на столичный центр, и впоследствии - собственные резиденции в зданиях отреставрированного усадебного комплекса XVIII века. Внутренняя инфраструктура включает в себя SPA-комплекс и йога-центр.

За основу проекта взяты корпуса бывшей фабрики Марата, которые со стороны улицы будут тщательно отреставрированы и сохранят свой исторический облик. На контрасте с ними, фасады, обращенные во двор, решены подчеркнуто современно: ломаные линии, панорамные окна, крупные модули из белого архбетона, натурального камня и анодированной меди, что придает всему комплексу безусловно современный характер. Кроме того, в ансамбль ORDYNKA. CОБРАНИЕ КЛУБНЫХ ДОМОВ войдут две городские усадьбы XVIII-XIX вв.

Бережное отношение к сложившейся фактуре столичного центра, к каждому кирпичику исторических фасадов, к Ордынке, к Замоскворечью определяет вектор будущего строительства. Расположенный в одном из лучших районов Москвы, проект ORDYNKA является его украшением, в перспективе повышая рейтинг и инвестиционную привлекательность Замоскворечья.

Проект позиционируется как family-friendly, большая часть планировок рассчитана на семьи с детьми. «Во главу угла мы ставили комфортную жизнь клиентов и их семей, что выразилось в качестве планировок, продуманности инженерного наполнения здания и эксклюзивности фасадных решений»,- рассказывает Игорь Князев, руководитель проекта ORDYNKA.

На закрытой территории комплекса будет разбит сад от ландшафтного архитектора Анны Андреевой, известной проектами озеленения парка «Музеон» и Крымской набережной, в характерной для нее стилистике «new perenials», делающей акцент на многолетние растения, которые хорошо смотрятся в любое время года.

 

22 марта 2021, 17:45

Секреты дизайна гостиничного номера, которые можно воплотить дома

Стиль мастер-сьют – это уникальная возможность жить в люксе даже в формате малогабаритной квартиры и идеальное соотношение цены, площади и комфортабельности.

Читать больше

22 марта 2021, 10:15

MR Group и Mail.ru Group стали партнерами по цифровой трансформации

Девелоперская компания MR Group и Mail.ru Group заключили стратегическое партнерство в области цифровизации. Сотрудничество будет направлено на поддержку девелопера по всем направлениям цифровой трансформации бизнеса.

Читать больше

25 февраля 2021, 15:34

Тенденции рынка в 2021 году по мнению директора по продажам компании «Инград» Константина Тюленева

Один из наиболее крупных и зарекомендовавших себя на рынке недвижимости застройщиков, компания «Инград» давно известна покупателям.

Читать больше

09 февраля 2021, 15:51

Студии – антикризисный формат недвижимости

Квартиры-студии занимают особую нишу на рынке новостроек. Подобные варианты востребованы и среди инвесторов, и среди покупателей.

Читать больше

18 ноября 2020, 19:12

Наоми Кэмпбелл: дело не в деньгах, а в метрах

New York Post сообщила, что британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего возлюбленного, российского бизнесмена и девелопера Владислава Доронина.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.