Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Кто похвалит ЖК лучше всех!


Кто похвалит ЖК лучше всех!


Какие проекты столицы в настоящее время наиболее интересны покупателям? Мы попросили наших экспертов обозначить тройку лидеров по продажам в каждом ценовом сегменте.

Высокие темпы реализации характерны для объектов с приемлемым уровнем цен, небольшими, но удобными квартирами и апартаментами, высокими темпами строительства и известным застройщиком, говорит Сергей Ковров, руководитель отдела аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет Недвижимости». Такие проекты обычно быстро возводятся и сдаются в срок. С лидерами продаж сотрудничает множество банков, поэтому у покупателя больше шансов взять ипотеку.

«Эконом»

На сегодняшний момент на территории Старой и Новой Москвы по темпам продаж лидируют следующие проекты экономкласса: ЖК «Бунинские Луга» и ЖК «Люблинский парк» от ГК ПИК и ЖК «Некрасовка квартал 13» от компании Авеста. Здесь реализуется порядка 140 квартир в месяц.

«Комфорт»

В комфорт-классе тройку лидеров занимают такие проекты, как ЖК «Саларьево Парк» от ГК ПИК, ЖК «Скандинавия» от компании А101 Девелопмент и ЖК «Остафьево» от застройщика Самолет Девелопмент. Все проекты находятся на территории Новой Москвы, и средний темп продаж в данных комплексах составляет более 200 квартир в месяц.

«Бизнес»

Что касается сегмента бизнес-класса, то на территории Москвы, и Новой Москвы в тройку лидеров по продажам вошли ЖК Westerdam от Интеко, ЖК «Испанские кварталы-2» от застройщика А101 Девелопмент и ЖК «Баланс» от компании Главстрой Девелопмент. Средний темп продаж составляет примерно 50 квартир в месяц.

«Элит»

Тройка лидеров элитных проектов находятся на территории Старой Москвы в Центральном административном округе. На сегодняшний день лидируют такие комплексы, как ЖК Neva Towers от Renaissance Construction, в котором представлены только апартаменты, ЖК Capital Towers от застройщика Capital Group и ЖК Lucky 1905 от компании Vesper. Здесь реализуется около 15 квартир/апартаментов в месяц.

Яна Глазунова, генеральный директор VSN Realty также отмечает, что в экономклассе – самый большой объем продаж в комплексе «Саларьево парк», который строит на Киевском шоссе ГК «ПИК». В нише «бизнес», по ее мнению, выделяется квартал «Метрополия», рядом с метро Волгоградский проспект, от еще одного известного большого девелопера – MR Group. В премиум-классе покупателям нравится зеленый проект City Park, строящийся недалеко от парка «Красная Пресня». Среди предложений элитного сегмента не теряет лидерских позиций эмблемный проект Хамовников «Садовые кварталы».

Тройка лидеров от Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» выглядит следующим образом:

«Эконом»: в старой Москве – «Некрасовка», «Семеновский парк», в Новой Москве – «Новые Ватутинки», «Первый Московский».

«Комфорт»: «Люблинский парк», «Лучи», «Город на реке Тушино».

«Бизнес»: Headliner, ЗИЛАРТ.

Федор Ушаков, директор по продажам AFI Development добавляет еще ряд жилых комплексов:

«Эконом»: «Левобережный», «Бунинские луга», «Скандинавия».

«Комфорт»: «Преображение», «Сиреневый парк», «Домашний».

«Бизнес»: «Суббота», «Резиденции Архитекторов», «Династия».

«Элит»: «Театральный дом на Поварской», «Жизнь на Плющихе», Клубный дом «Малая Бронная, 15».

Естественно, у каждого эксперта свое видение наиболее востребованных проектов на столичном рынке, но даже сквозь призму индивидуальных предпочтений и аналитических измерений можно понять, какие комплексы, действительно заслуживают особого внимания покупателей.

 

Подготовил Виталий Простаков

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий