Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Наоми Кэмпбелл: дело не в деньгах, а в метрах

На днях газета New York Post сообщила, что британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего возлюбленного, российского бизнесмена и девелопера Владислава Доронина. На что претендует «звезда» пока неизвестною, но догадаться несложно. 

В начале сентября совладелец компании «Капитал Груп» Владислав Доронин подал в суд многомиллионный иск к Кэмпбелл. В обращении к правосудию он утверждает, что супермодель отказывается вернуть ему деньги, которые он одалживал ей на протяжении многих лет, с 2008 по 2013 гг., когда пара состояла в близких отношениях. 

Доронин также сообщил, что Кэмпбелл хранит у себя некоторые из его вещей на сумму более трех миллионов долларов.

По сравнению с тем, что бизнесмен подарил своей возлюбленной, это сущие пустяки. Давайте вспомним чем владеет британская супермодель, благодаря благосклонности и широте души российского миллиардера.

Вилла в Майями 
Ранее вилла, принадлежала американскому баскетболисту Шакилу О’Нилу. И обошлась несостоявшемуся мужу Кэмпбелл в 16 млн долл. Дом общей площадью 1806 кв. м располагается на искусственном острове Star Island в Атлантическом океане. 
В нем восемь спален, одиннадцать ванных комнат, не считая просторных залов, фойе и т.д. 

Экодом в Турции 
Еще одна вилла для супермодели, а точнее экодом (благодаря солнечным батареям, системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод) был куплен в Турции, на острове Седир. Вообще Наоми питает страсть к уединению, как собственно и все те красавицы, которые вращаются в обществе известных миллиардеров. С высоты птичьего полёта общий архитектурный ансамбль дома представляет собой глаз бога Гора. В нем пять просторных салонов-гостиных и 25 спален, а под многоуровневым центральным куполом расположена ландшафтная терраса с панорамными видами.

Пентхаус в Сан-Паулу 
В свое время Наоми Кэмпбелл собиралась стать бразильским дизайнером одежды. Видимо это, а также ее любовь к карнавалам навела на мысль российского олигарха на мысль о покупке для своей возлюбленной недвижимости в Сан-Паулу за 18,5 млн долл. Подарок пришелся по вкусу звезде и на какое-то время пентхаус в Бразилии стал резиденцией тогда еще влюбленной пары.

Лондонские апартаменты 
Между тем у Наоми имеются в активе еще одни апартаменты, вдвое, а то и втрое дороже бразильских. Они оцениваются в 45-50 млн долл. И располагаются в центре Лондона. Апартаменты находятся на 10 этаже элитного комплекса One Hyde Park с видом на Гайд-парк. В распоряжении супермодели: бассейн с сауной тренажерный зал, кинотеатр, поле для гольфа и т.д. 

Дворец в Венеции 
История появления в распоряжении звезды настоящего дворца связана с 67-м кинофестивалем в Венеции. Прогуливаясь после просмотра фильмов по городу, влюбленная парочка обратила внимание на Дворец Контарини Фазан. Это одно из самых известных и красивых исторических зданий Венеции, построенное в XV веке. 
Палаццо расположен на Большом канале неподалеку от площади Сан Марко. Согласно местным преданиям, именно в этом дворце жила Дездемона до встречи с Отелло. 


Корабль из «Звездных войн»
Наконец самый дорогой подарок находится на знаменитой Рублевке и оценивается в 74 млн дол. Это известный москвичам особняк, напоминающий космический корабль из «Звёздных войн». Объект недвижимости стоит на приличной дистанции от других соседей. С 22-метровых башен, в которых расположены спальни, открывается на прекрасный сосновый бор. Имение на Рублевке должно было стать сюрпризом на свадьбу, которая так и не состоялась. А подарок так и не был принят Наоми и в прошлом году был выставлен на продажу.

Теперь в поле зрения общественности судебные тяжбы знаменитой пары. Как выяснили журналисты New York Post, Кэмпбелл опередила Доронина и подала на него в суд в Лондоне еще в феврале. Модель требует у бизнесмена вернуть ее вещи, которые находятся в его владении. Что это за вещи издание не уточняет. Впрочем, знакомый Кэмпбелл рассказал изданию, что на самом деле модель не злится на Доронина. В действительности «дело не в деньгах, дело в игре и в силе». А может быть в квадратных метрах?

22 марта 2021, 17:45

Секреты дизайна гостиничного номера, которые можно воплотить дома

Стиль мастер-сьют – это уникальная возможность жить в люксе даже в формате малогабаритной квартиры и идеальное соотношение цены, площади и комфортабельности.

Читать больше

22 марта 2021, 10:15

MR Group и Mail.ru Group стали партнерами по цифровой трансформации

Девелоперская компания MR Group и Mail.ru Group заключили стратегическое партнерство в области цифровизации. Сотрудничество будет направлено на поддержку девелопера по всем направлениям цифровой трансформации бизнеса.

Читать больше

25 февраля 2021, 15:34

Тенденции рынка в 2021 году по мнению директора по продажам компании «Инград» Константина Тюленева

Один из наиболее крупных и зарекомендовавших себя на рынке недвижимости застройщиков, компания «Инград» давно известна покупателям.

Читать больше

09 февраля 2021, 15:51

Студии – антикризисный формат недвижимости

Квартиры-студии занимают особую нишу на рынке новостроек. Подобные варианты востребованы и среди инвесторов, и среди покупателей.

Читать больше

28 сентября 2020, 12:16

Топ-5 самых дорогих загородных домов Подмосковья

Самые дорогие загородные домовладения находятся в Московской области, утверждают эксперты, и это понятно. Все деньги России по-прежнему сосредоточены в первопрестольной.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.