Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Недвижимость знаменитых корейских мемберов BTS


Недвижимость знаменитых корейских мемберов BTS


Как звезды южно-корейской эстрады расширяют свое жизненное пространство по мере их раскрутки и узнаваемости.

Все начинающие звезды эстрады в Южной Корее, как правило, живут достаточно скромно. Например, участники одной группы запросто могут размещаться в одной съемной или купленной вскладчину квартире.

Однако с популярностью и большими гонорарами начинает меняться и среда обитания звезд. О недвижимости мемберов известнейшей группы BTS на рассказ.

Имена участников самой раскрученной и обожаемой в Южной Корее группы BTS упоминаются в местной прессе чаще всего. Один из них –  Джин, по сообщениям СМИ не так давно приобрел квартиру, расположенную в Hannam The Hill – самом дорогом жилом комплексе в Сеуле.

Общая площадь недвижимости составляет более 200 кв. м.  и стоит 3,7 млн. долл. Для Джина это не первая покупка. Ранее он приобретал апартаменты стоимостью 1,8 млн долл., причем в этом же комплексе.

Его соседом является еще один участник BTS исполнитель со сценическим именем RM. Из открытых источников известно, что его квартира почти 300 кв. м, приобретенная еще в прошлом году обошлась музыканту в 4 млн долл. Причем мембер демонстративно подчеркивал, что при покупке роскошной недвижимости не обращался за ипотечным кредитом. Кстати, некоторые звезды охотно берут деньги в банке, когда речь идет о приобретении жилья.

Однако местная пресса упорно продолжает писать, что участники группы по-прежнему живут в общей квартире и это является их личным делом. Возможно, по каким-то только им известным соображениям музыканты действительно являются совместными собственниками какой-то одной жилпощади, тем не менее личные активы каждого из них впечатляют.

Еще один знаменитый мембер BTS Джей Хоуп еще в 2016 году выложил больше одного миллиона долларов США за роскошный апартамент в знаменитом комплексе Сеула «Seoul Forest Trimage».

В октябре 2018 года он прикупил в «Seoul Forest Trimage» ещё одну квартиру в 152 кв. м же, которая обошлась ему в 3 млн. долл. Причем произошло это в один день с приобретением жилья четвертым участником группы, которого зовут Чонгук. Квартиры, купленные мемберами, располагаются на одном этаже и имеют одинаковую планировку.

Жилой комплекс «Seoul Forest Trimage» стоит на берегу реки Хан в самом богатом районе Кореи и представляет собой 49-этажный небоскреб на 700 квартир. Именно в этом районе находится и то самое общежитие, в котором начинали свою творческую карьеру южно-корейские мемберы.

А вот Мин Юнги, еще один участник BTS пошел другим путем. Он приобрел виллу, но опять же в самом дорогом районе Ханнам.

Именно здесь располагается UN Village, малоэтажный жилой комплекс, а по российским меркам это коттеджный поселок на местной «Рублевке».  UN Village считается самым богатым и эксклюзивным комплексом Сеула. Так вот, Юнги приобрел здесь дом. за 3 млн долл. В комплексе множество дизайнерских магазинов, известных ресторанов и другой элитной инфраструктуры. Всё для, как говорится, комфортной жизни.

Всем спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий