Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Недвижимость «звезд» российского шоу-бизнеса: взгляд снаружи и изнутри


Недвижимость «звезд» российского шоу-бизнеса: взгляд снаружи и изнутри


Недвижимость «звезд» российского шоу-бизнеса нельзя назвать самой дорогой в мире, но и дешевой ее назвать едва ли можно. В качестве примера представляем пятерку самых крутых шоуменов отечественной эстрады и их «скромные» гнездышки.

1. Стаса Михайлов
По данным журнала Forbes популярный певец Стас Митхайлов является обладателем самой дорогой недвижимости элиты российского шоу-бизнеса. Речь идет о загородном доме в поселке «Агаларов Эстейт» по Новорижскому шоссе. За участок и особняк, построенный в классическом, стиле певец, по данным некоторых СМИ, выложил в общей сложности 14 млн долларов США: 2 млн за землю и 12 млн за сам дом. 

В декорировании и обустройстве активное участие принимала супруга Стаса Михайлова Ирина. Интерьеры дома отличаются роскошной отделкой, выполненной в черном и золотом тонах, лепниной, кованными перилами, муранским стеклом и т.д. В гостиной гостей встречает портрет Ирины, в спальне панно с ангелами. Кстати, в Сочи у четы Михайловых также имеется дом, однако он не отличается особой помпезностью. 

Стас Михайлов достаточно щедр на подарки своей жене. Например, именно для Ирины он приобрел шикарную квартиру в Москве в башне «Федерация». Но большую часть времени певец и его супруга проводят в квартире на Мосфильмовской улице, стоимость которой достигает почти 120 млн. рублей. За рубежом у певца две виллы в Вероне и в Черногории.

2. Филипп Киркоров
Чаще всего СМИ упоминают двухэтажный загородный в мякининской пойме Москвы-реки, в котором певец проживает с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Участок король поп-музыки приобрел еще до рождения дочери. Земля вместе с домом обошлись Киркорову как минимум 12 млн долларов США, считают эксперты. 

По сути это не дом, а настоящий дворец, спроектированный в стиле итальянской неоклассики. Та же тема прослеживается и во внутреннем убранстве усадьбы: роскошный интерьер в светлых тонах, резная мебель, мраморный пол. Здесь много детских комнат. Одни предназначены для игр, другие для сна. Дом буквально завален детскими игрушками. К дому пристроен бассейн с тренажерным залом.

Помимо этого, Филипп Киркоров является обладателем двух квартир в Москве. Одна из них представляет собой двухэтажные семикомнатные апартаменты и оценивается в 1,25 млн долларов США. За рубежом артист также имеет недвижимость – шикарную виллу в Болгарии, которая оценивается примерно в 1 млн долларов США и дом в Майами есть за 4,5 млн долларов США.

3. Максим Галкин
При упоминании этого имени любой среднестатистический россиянин назовет место жительства юмориста. Деревня Грязь уже давно ассоциируется со звездной четой Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Здесь на территории около одного гектара возвышается настоящий замок в шесть этажей, состоящий из 20 комнат. 

В доме имеется лифт, а на самом верхнем этаже – смотровая площадка, дабы обозревать окрестности. О бассейне, оранжерее, подземном паркинге даже и упоминать как-то неудобно, поскольку стоимость владений Максима Галкина оценивается в 7,5 млн долларов США. Причем некоторые эксперты считают, что внутреннее убранство дворца даже превышает стоимость самого дома. 

Гости Максима и Аллы любят это дом, особенно, когда хозяева приглашают их посидеть у камина с дорогой лепниной, в комнате с люстрой из муранского стекла, украшенного в стиле времен царствования Николая II. На одной из стен парадного зала красуется полотно кисти Шарлеманя Оскара Ге «Юная дама в будуаре».

По признанию Максима Галкина, построить замок он мечтал с самого детства. Не удивительно, что у таких людей мечты, как говориться, сбываются. Кстати, некоторые эксперты полагают, что 200 лет назад на месте, где сейчас стоит замок Галкина и Пугачевой, находилось имение, принадлежавшее роду Льва Толстого. Что ж, очень может быть.

4. Николай Басков
Золотой голос России, большую часть своего времени проводит в шикарных апартаментах на Пречистенской набережной. Площадь жилья составляет 320 кв. м, а стоимость 10 млн долларов США. Однако Николай Басков не заплатил за эту роскошь ни одной копейки. Роскошные апартаменты – это подарок на 35-летний юбилей от миллиардера Тельмана Исмаилова, который является поклонником творчества певца и, соответственно, таким образом выражает ему собственное обожание. 

Впрочем, на обустройство Баскову все же пришлось раскошелиться, а это по скромным оценкам, вышло почти в 1 млн долларов США. Квартиру Николай Басков обставил, как и полагается первому среди равных –в императорском стиле, напоминающем Францию времен Людовика XIV, к сему приложил свою руку Валентин Юдашкин. Две большие гостиные, как почти и все другие помещения, декорированы в бело-золотистых тонах. Только одна из двух спален синяя. Судя по планировке квартиры, в ней помимо также располагаются кабинет, кухня, гардеробная и два санузла, один из которых оборудован джакузи.

5. Анастасия Волочкова
Трехэтажный дом в элитном поселке Николо-Урюпино, в нескольких километрах от МКАД по Новорижскому шоссе обошелся Анастасии Волочковой в 2 миллиона долларов США. На самом деле он стоит вдвое дороже, поскольку был куплен еще до того, как доллар подорожал в цене. 

Трехэтажный особняк в классическом стиле известная балерина обустраивала в соответствии с собственными представлениями о роскоши. Интерьер выполнен в кремовых тонах, парадная встречает лестницей из мрамора, повсюду хрустальные люстры, фрески, лепнина, мебель в стиле ампир. Предмет особой гордости – белоснежный рояль, подаренный Анастасии Николаем Басковым. Анастасия Волочкова проживает в особняке вместе со своей дочерью Ариадной.

Кроме того, у шоу-дивы имеется шикарная четырехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге. Это апартаменты, оформленные в античном стиле и украшены шикарными люстрами из натурального хрусталя. Стоимость питерской недвижимости Волочковой оценивается в примерно в 3 млн долларов США.

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий