Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Популярность жилья в разных ценовых нишах


Популярность жилья в разных ценовых нишах


В каждом сегменте жилой недвижимости имеются проекты, вызывающие наибольший интерес у покупателей. Столичный рынок в этом смысле не является исключением.

Мы попросили Анну Соколову, директор по маркетингу ГК «Инград» поделиться своим видением наиболее востребованных ЖК для разных категорий покупателей.

На данный момент, говорит эксперт, проекты экономкласса сконцентрированы в районе Некрасовки. Они и раньше были популярны из-за низкой цены, а сейчас, с открытием станции метро, стали еще более привлекательны для потенциального покупателя.
В комфорт-классе наиболее популярными являются крупные проекты в  пешей доступности относительно метро, сочетающие сразу несколько факторов: широкая продуктовая линейка (евро-планировки, квартиры с отделкой), качественная концепция, надежный застройщик и разумная ценовая политика.

Одним из примеров такого проекта может служить наш ЖК «Преображение». Она находится менее чем в 5 минутах ходьбы от метро «Бульвар Рокоссовского», отличается оригинальной архитектурой от бюро «Атриум», улучшенным благоустройством и дизайнерскими входными группами от известного хорватского бюро AG Kamen. Площадь квартир в ЖК «Преображение» варьируется от 21,8 до 111,4 кв. м, представлено жилье с
готовым ремонтом и без. Бюджет покупки начинается от 5,7 млн руб. за студию с отделкой. Именно все вышеобозначенные преимущества позволили проекту стабильно входить в ТОП-5 московских проектов комфорт-класса по темпам продаж в 2019 году.

В бизнес-классе интерес покупателей вызывают ЖК, располагающиеся поблизости от центра города, в престижных районах с респектабельным окружением. Важнейшее значение имеют качественные характеристики: проект должен иметь привлекательную архитектуру, высокий уровень безопасности, проработанную концепцию и авторские входные группы. Также ценятся проекты с «изюминкой», в условиях повышенной конкуренции наличие чего-то особенного и эксклюзивного поднимает интерес к новостройке бизнес-класса.

Здесь хорошим примером может послужить наш ЖК RiverSky – одна из главных премьер рынка новостроек Москвы прошлого года. Помимо уникальной архитектуры, дизайнерской отделки МОП, дворов от архитектурного бюро WOWHAUS, эксклюзивных квартир (в том числе с премиальной отделкой) он обладает и собственной «изюминкой» - не имеющим аналогов в Москве спортивным кластером, в состав которого войдет футбольный стадион, физкультурно-оздоровительный комплекс, на базе которого будут функционировать разнообразные спортивные секции, и одна из старейших и известнейших школ бокса в Москве и России школа «Торпедо», с более чем 75-летней историей, преемственностью традиций и мастерства. Также в составе проекта предусматриваются тренировочные поля, теннисные корты. В результате RiverSky с момента старта продаж стал одним из трех самых популярных проектов бизнес-класса Москвы.
 

В элитном сегменте решающее значение для покупателей имеют локация и уникальность. Здесь внимание привлекают новостройки, которые расположены в центре города, имеют статусное соседство и отличные видовые характеристики. Они должны быть концептуальными, отлично проработанными, в том числе с привлечением самых авторитетных архитектурных бюро России или мира.

Подготовил Виталий Простаков

 

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий