Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Секреты дизайна гостиничного номера, которые можно воплотить дома


Секреты дизайна гостиничного номера, которые можно воплотить дома


Стиль мастер-сьют – это уникальная возможность жить в люксе даже в формате малогабаритной квартиры и идеальное соотношение цены, площади и комфортабельности.

Спокойные тона и комфорт отельного стиля можно с легкостью перенести к себе в квартиру, чтобы после тяжелого рабочего дня вернуться домой и расслабиться в приятной обстановке отпуска. Нейтральный стиль мастер-сьют – это четко продуманный дизайн в небольшом пространстве так, чтобы можно было чувствовать себя свободно и расслабленно.

Безусловно, будто по волшебству, в ванной комнате не появятся свежие полотенца, а на ручку двери нельзя повесить табличку с просьбой убраться. Но в остальном ваш дом может нисколько не уступать в комфорте сьюту.

Предлагаем воссоздать гостиничный номер у себя в квартире, использую некоторые секреты.

Секрет 1. Разноуровневое освещение

Освещение номеров всегда тщательно продумано: дизайнеры не всегда делают ставку на потолочное освещение, вместо этого акцент - на настенных бра, торшерах и настольных лампах. В домашних условиях вы можете добавить несколько светильников, чтобы преобразить пространство. Для каждого уровня освещения подходят свои варианты светильников, например, для верхнего – люстры, для среднего – светильники, расположенные чуть выше уровня глаз, для нижнего уровня хорошим вариантом будет, например, лампы на низких тумбочках, а для внутреннего уровня освещения можно также использовать светодиодную ленту.


Секрет 2. Белое постельное белье

Белое постельное белье – это стандарт для всех отелей, ассоциирующийся с чистотой и свежестью, которую всегда ждешь от отеля. Оно идеально вписывается в любой интерьер, не перегружает его и добавляет лоска. Старайтесь выбирать белоснежные простыни, наволочки и одеяла без каких-либо рисунков и узоров, исключением может быть полоска на тон темнее.


Секрет 3. Ванная комната

Качественная сантехника, свежие и мягкие полотенца и чистые поверхности - залог хорошей ванной. Однако, важна еще и красота самой комнаты, поэтому часто в отелях ее оформляют даже дороже и изысканнее самого номера. Чтобы всегда чувствовать себя немного в отпуске, уделите внимание дизайну ванной. Попробуйте добавить искусственного мрамора, придерживаться спокойной цветовой гаммы и избегать лишних деталей.


Секрет 4. Открытое пространство

Чаще всего в номерах отеля господствует минимализм, именно поэтому на полках, столах и комодах вы не увидите большое количество деталей – только те, которые доставляют эстетическое наслаждение. При оформлении интерьера комнаты в отельном стиле стоит помнить, что у каждого предмета есть свое предназначение.  Уделите внимание также напольному покрытию – оно должно быть простым и без узоров.


Секрет 5. Зонирование пространства

Ни в одном номере вы не сможете увидеть кухню в спальне, а стол переговоров - в гостиной. Поэтому обратите внимание на зонирование квартиры или дома. Например, вы можете разграничить область сна и гостевую зону изящной перегородкой, например, лёгкой ширмой. Перегородки удобны тем, что они могут разделить пространство на ту или иную ширину.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий