Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

Вот и подходит к концу день, когда «горят костры рябин» и «ты совсем один».


Вот и подходит к концу день, когда «горят костры рябин» и «ты совсем один».


Михаил Шуфутинский - исполнитель этого бессмертного хита горько плачет в песне над тем, что ему пришлось расстаться прямо накануне рокового 3 сентября. Однако, судя по всему, расставание не сильно повлияло на работоспособность артиста.

Своими шлягерами он успел сколотить немалое состояние, которое, как и положено мудрому и серьезному мужчине, вложил в недвижимость. Михаил успел обзавестись немалым количеством элитной недвижки как в России, так и в США.

Чего стоит только ранчо в штате Калифорния и Филадельфийский особняк. К слову, в некотором интервью Михаил попытался опровергнуть эту информацию, но позже допустил неосторожное высказывание, которое позволило предположить, что артист попросту пытается скрыть этот факт. Но главное место пребывания героя сегодняшнего дня — это коттеджный посёлок Внуково.

Всего несколько километров от МКАД и Шуфутинский смело можешь лицезреть как «горят костры рябин» под свежим воздухом экологичного Внуково. Общая площадь строения составляет 800 квадратных метров. Как и положено главным лицам шансона, интерьер поражает своей роскошью.

Мрамор, светлые оттенки, колонны, большой камин и впечатляющих размеров люстра расположились на первом этаже. Дорогая мебель из ценных пород дерева и зона с креслами служит для уставшего от 3 сентября певца зоной для отдыха и посиделок с друзьями. И, конечно, какой же дом артиста и без музыкального инструмента.

Гардеробная, кабинет Михаила, гостевая и прихожая находятся в левой части постройки. Отдельно стоит отметить бассейн и сауна. В лучших традициях классического интерьера музыкант построил и лестницу с невесомыми ажурными периодами. Второй этаж отдан спальной комнате — главы семьи и двух детских. Мансарду в доме приспособили для бильярдной и домашнего кинотеатра.


Также здесь есть кладовка. Участок хранит в себе излюбленное место Шуфутинского - зону мангал.

Ведь, даже несмотря на то, что артист имеет большой штат прислуги, мясо он любит готовить сам. Также рядом построены домики для обслуживающего персонала.

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий