Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Вот и подходит к концу день, когда «горят костры рябин» и «ты совсем один».

Своими шлягерами он успел сколотить немалое состояние, которое, как и положено мудрому и серьезному мужчине, вложил в недвижимость. Михаил успел обзавестись немалым количеством элитной недвижки как в России, так и в США.

Чего стоит только ранчо в штате Калифорния и Филадельфийский особняк. К слову, в некотором интервью Михаил попытался опровергнуть эту информацию, но позже допустил неосторожное высказывание, которое позволило предположить, что артист попросту пытается скрыть этот факт. Но главное место пребывания героя сегодняшнего дня — это коттеджный посёлок Внуково.

Всего несколько километров от МКАД и Шуфутинский смело можешь лицезреть как «горят костры рябин» под свежим воздухом экологичного Внуково. Общая площадь строения составляет 800 квадратных метров. Как и положено главным лицам шансона, интерьер поражает своей роскошью.

Мрамор, светлые оттенки, колонны, большой камин и впечатляющих размеров люстра расположились на первом этаже. Дорогая мебель из ценных пород дерева и зона с креслами служит для уставшего от 3 сентября певца зоной для отдыха и посиделок с друзьями. И, конечно, какой же дом артиста и без музыкального инструмента.

Гардеробная, кабинет Михаила, гостевая и прихожая находятся в левой части постройки. Отдельно стоит отметить бассейн и сауна. В лучших традициях классического интерьера музыкант построил и лестницу с невесомыми ажурными периодами. Второй этаж отдан спальной комнате — главы семьи и двух детских. Мансарду в доме приспособили для бильярдной и домашнего кинотеатра.


Также здесь есть кладовка. Участок хранит в себе излюбленное место Шуфутинского - зону мангал.

Ведь, даже несмотря на то, что артист имеет большой штат прислуги, мясо он любит готовить сам. Также рядом построены домики для обслуживающего персонала.

22 июня 2021, 13:50

Как использовать материнский капитал для покупки квартиры

Получить столь крупную сумму, как семейный капитал = задуматься, что же с ним делать. И чаще всего риелторы получают вопрос: «А как купить квартиру на материнский капитал?». Сегодня разберемся с этим вместе.

Читать больше

18 июня 2021, 12:23

Не так страшен: почему боятся ипотеку

Стоит или не стоит? Брать или не брать? Платить или не платить? Эти вопросы часто вертятся в головах будущих заемщиков. Вертятся они вместе с различными страхами. Страхами ипотеки. Но мы спешим их развеять!

Читать больше

10 июня 2021, 18:53

Квартира и апартаменты: в чем разница

В последнее время на рынке недвижимости все большую популярность набирают апартаменты. Но что это такое, и с чем их едят?

Читать больше

14 мая 2021, 19:29

Недвижимость Москвы и Подмосковья после пандемии: от жилых комплексов до коммерческой недвижимости

Наглядно покажем, как изменился рынок на примерах застройщиков Москвы и Подмосковья, и расскажем, на какие их объекты стоит обратить внимание как потенциальным инвесторам, так всем, кто ищет что-то в сфере недвижимости для себя

Читать больше

13 мая 2021, 15:41

Полный чек-ап: какое инженерное оснащение должно быть в современной новостройке

Инженерное оснащение современного ЖК на примере проекта Акватория

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.