Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Вот и подходит к концу день, когда «горят костры рябин» и «ты совсем один».

Своими шлягерами он успел сколотить немалое состояние, которое, как и положено мудрому и серьезному мужчине, вложил в недвижимость. Михаил успел обзавестись немалым количеством элитной недвижки как в России, так и в США.

Чего стоит только ранчо в штате Калифорния и Филадельфийский особняк. К слову, в некотором интервью Михаил попытался опровергнуть эту информацию, но позже допустил неосторожное высказывание, которое позволило предположить, что артист попросту пытается скрыть этот факт. Но главное место пребывания героя сегодняшнего дня — это коттеджный посёлок Внуково.

Всего несколько километров от МКАД и Шуфутинский смело можешь лицезреть как «горят костры рябин» под свежим воздухом экологичного Внуково. Общая площадь строения составляет 800 квадратных метров. Как и положено главным лицам шансона, интерьер поражает своей роскошью.

Мрамор, светлые оттенки, колонны, большой камин и впечатляющих размеров люстра расположились на первом этаже. Дорогая мебель из ценных пород дерева и зона с креслами служит для уставшего от 3 сентября певца зоной для отдыха и посиделок с друзьями. И, конечно, какой же дом артиста и без музыкального инструмента.

Гардеробная, кабинет Михаила, гостевая и прихожая находятся в левой части постройки. Отдельно стоит отметить бассейн и сауна. В лучших традициях классического интерьера музыкант построил и лестницу с невесомыми ажурными периодами. Второй этаж отдан спальной комнате — главы семьи и двух детских. Мансарду в доме приспособили для бильярдной и домашнего кинотеатра.


Также здесь есть кладовка. Участок хранит в себе излюбленное место Шуфутинского - зону мангал.

Ведь, даже несмотря на то, что артист имеет большой штат прислуги, мясо он любит готовить сам. Также рядом построены домики для обслуживающего персонала.

24 сентября 2021, 09:33

Как преобразить квартиру осенью

Осень – сезон замирания природы, когда особенно важны домашнее тепло и уют. Ведь с наступлением ненастной и холодной погоды мы всё чаще проводим свободное время дома. Добавить «тёплые» ноты в квартиру можно с помощью несложного декора. О простых приёмах создания «осеннего» интерьера читайте в нашем материале.

Читать больше

17 сентября 2021, 14:01

Как воссоздать японский стиль в интерьере

Большинство японцев считает, что красота в естественности. Возможно, именно поэтому их дома на столько функциональны и практичны, а атмосфера наполнена гармонией и балансом.

Читать больше

13 сентября 2021, 11:11

Все о современном функционализме

Один из самых известных приверженцев функционализма однажды сказал: «Дом – это машина для жилья».

Читать больше

12 августа 2021, 11:28

Необычные способы выбора квартиры

Процесс покупки квартиры может быть очень длительным и порой даже скучным. Поэтому некоторые люди прибегают к необычным способам выбора квартиры.

Читать больше

23 июля 2021, 10:54

Что такое экопоселок

Все больше и больше мода на «зеленое» проникает в наши жизни. Мы носим переработанную одежду, разделяем мусор и стараемся использовать минимум пластика.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.