array(0) { } int(1)

Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Лучшие квартиры от застройщика - 10–20% от всего объёма продаж

«Золотой резерв» нередко поступает в продажу на позднем этапе строительства или даже после ввода дома в эксплуатацию.

Тактика застройщиков легко объяснима. В построенном доме стоимость квадратного метра является максимально высокой, поэтому реализация «золотого резерва» позволяет получить очень хорошую прибыль. Успешные продажи при этом гарантированы, ведь речь идёт о самых ликвидных предложениях. Как правило, в «золотой резерв» включают видовые квартиры с высокими потолками и очень интересными планировками.

– Конечно, у каждого застройщика существует свой подход к реализации квартир. К тому же имеет значение, к какому сегменту относится проект. В зависимости от этого меняется объём «золотого резерва» и его структура, – рассказывает заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. – В новостройках бизнес-класса в этот объём входят двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры. В сегменте «эконом» резерв формируется из небольших по площади квартир.

По усмотрению компании новостройки могут выходить в продажу посекционно, поэтажно. Некоторые застройщики сразу выводят все квартиры на рынок, включая наиболее ликвидные предложения. Впрочем, в большинстве компаний принято оставлять «золотой резерв» напоследок. Как известно, «первичка» значительно вырастает в цене, и к концу строительства стоимость квадратного метра может увеличиться на 30–40%.

Это значит, что у тех, кто рассматривает новостройки только на поздних этапах строительства,  есть возможность купить квартиру  от застройщика. Конечно, число  объектов, находящихся в реализации, нельзя назвать большим. Зато это  будут очень интересные варианты в готовой новостройке, что  и объясняет  более высокие цены.  С другой стороны, на  начальном этапе реализации    представлен  широкий   выбор  квартир по минимальной стоимости. Таким образом,  каждый может найти для себя приемлемый вариант -  сэкономить, купив квартиру как можно раньше, или дождаться выхода в продажу «золотого резерва».    

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.