Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Дома для ПМЖ: 60% всех заявок приходится на таунхаусы

Этот формат рассматривают около  60%  покупателей,  желающих переехать  в загородный дом. 

Столь высокая доля запросов  обусловлена  фактором экономии. К таунхаусу прилагается совсем небольшой  земельный участок, в  среднем  от   1 до 2 соток.  Кроме того, сами по себе  таунхаусы не такие уж и большие, площадь секций составляет около 90 квадратных метров. В  результате   покупка  недвижимости становится более доступной.   Этот формат выбирают  люди, которым не нужно проводить много времени, копаясь в огороде. Главнее для них  – возможность жить в комфортном доме, поближе к природе.

Еще одно популярное  требование  касается месторасположения объекта. Около 50% покупателей, выбирающих дом для постоянного проживания,  останавливают свой выбор на Новой Москве.     Тот факт, что прописка  будет  московской, способствует   поддержанию уровня спроса в этой части  территории.

Впрочем, нужно отметить немаловажный нюанс. В новых границах Москвы    идет  активная застройка территории, и у владельца загородной недвижимости есть риск оказаться «зажатым» среди новостроек.  Таким образом, к выбору дома нужно подходить очень продуманно.

Что касается  удаленности от МКАД, то приемлемым считается расстояние не более  20-25 километров от кольцевой автодороги. Люди  будут постоянно  ездить в Москву, например,  на работу или учебу,  поэтому  фактор транспортной доступности очень важен.    Речь идет о круглогодичном проживании, и вряд ли  покупателям  понравится,  что  дорога до Москвы будет отнимать  очень много времени. Кстати,  для таунхаусов как раз очень важно подобное местоположение. Именно этот формат чаще всего  рассматривается в качестве альтернативы городской квартире.

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.