Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Недовольство правительством Собянина усиливается

Ещё весной Сергей Собянин выглядел триумфатором, грамотнейшим управленцем и политиком европейского уровня, которому удалось укротить предотвратить московский транспортный коллапс, давшему вторую жизнь трамваю, облагородившему парки, бросившему вызов точечной застройки и наконец, проведшему максимально честные и конкурентные выборы за всю историю президентства Путина, если слова «честность и конкуренция» вообще применимы к современный российской выборной системе. Но осенью ситуация изменилась. Политические заслуги Собянина быстро забыли, над лесопарками нависла угроза вырубки из-за строительства новых дорог. Пробки снова вернулись на хайвэи, не смотря на платную парковку в центре. Введение платной парковки в пределах Третьего Транспортного Кольца и слухи о возможном введении платы за въезд иногородних машин в пределы МКАДа только усилили недовольство. Масла в огонь добавила дикая реформа здравоохранения, в которой невооруженным глазом просматривается желание передать самые лакомые участки московской земли, находящиеся в ведении государственных медучреждений в иные руки. Всё это вылилось в достаточно справедливую критику, ещё недавно суперпопулярного, причём даже у матёрых оппозиционеров, Собянина.

Возможен ли «лужковский сценарий» «в связи с утратой доверия» или это информационная атака против Максима Ликсутова, ведь именно он курирует транспортный вопрос в Москве и именно ему принадлежат идея платного въезда в ТТК и МКАД либо вырубки парков? Но Ликсутовым не исчерпываются транспортные проблемы столицы. Политика Марата Хуснуллина, инициатора расширения московских дорог и строительства развязок, многие из которых являются просто модернизированными копиями уже существующих, вызывает не меньше нареканий. Некоторые аналитики высказывают мнение, что Центральная Власть тем самым хочет политически ликвидировать Собянина, как сильного конкурента с президентскими амбициями, ведь сегодня Собянин является одним из немногих представителей Единой России, не вызывающим отторжения у не разделяющих политику власти людей, а следовательно имеющего все шансы стать компромиссной фигурой. Делать прогнозы дело не благодарное, тем не менее Москва сегодня вплотную подошла к необходимости срочной ревизии политики прошлых лет. Очевидно, что подход к решению транспортного вопроса не оправдывается,  экология столицы находится в далеко не лучшем состоянии, ряд решения Правительства Москвы откровенно саботируется на местах, как например, запрет на уборку листьев для предотвращения выветривания почвы, лучшее в России московское здравоохранение может быть загублено сомнительной реформой. Пока ситуация в руках Собянина, но если не будут приняты действенные меры, инициатива может быть упущена.

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.