array(0) { } int(1)

Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Высокий ценник больше не гарантия индивидуальности жилья

В отделке целого ряда дорогих квартир преобладают коричнево-бежевые или золотистые оттенки, и найти предложение с ярким и нестандартным интерьером не так уж и просто.

Так недавно в департамент аренды обратился клиент, рассказывает представительного одного московского агентства недвижимости, пожелавший найти вариант в стиле хай-тек. Однако на этапе переговоров предпочтения изменились. Будущий арендатор решил снять квартиру с ярким и запоминающимся дизайном. Изучив базу, риэлторы выяснили, что подходящих предложений не так уж много – всего около 15–20 из целых 3000 вариантов. Даже с учётом поправки на погрешность и наличия дублей ситуация очевидна. Немногие готовы к экспериментам. В основном предлагаются проверенные временем и популярные дизайнерские решения.

- Найти предложение в центре города, соответствующее всем требованиям класса «элит», было недостаточно. Арендатор сформулировал особые требования к интерьеру, который, по сути, должен был создавать позитивной настрой, – рассказывает руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина. – Такой оказалась квартира с яркими комнатами без приевшейся деревянной мебели коричневого цвета, салатовым коридором и оранжевой ванной. Причём предложений, подобных этому варианту, на рынке немного.

Сегодня многие арендаторы уделяют большое внимание дизайну и отделке жилых помещений. Эти люди стараются обойтись без ремонта и сразу въехать в квартиру с подходящим интерьером. Особенно ярко это обстоятельство проявляется в сегменте дорогой недвижимости. Арендаторы придирчиво изучают обстановку предлагаемых квартир, ориентируясь на определённый уровень.

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.