Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Philips преображает облик северо-запада Москвы

Москва, Россия – Philips, мировой лидер в области световых решений, реализовала комплексный проект архитектурного, а также внутреннего основного и декоративного освещения объектов, входящих в архитектурную группу многофункционального комплекса класса А «Водный» на северо-западе Москвы. В бизнес-центре в зоне ресепшн установлена самая крупная в России композиция из светодиодных панелей Philips Luminous Textile. Для фасадного освещения были выбраны специальные улучшенные светильники с выделенным оранжевым и синим светом Philips Color Kinetics. При реализации функционального освещения торгово-развлекательного центра использованы только светодиодные световые решения, которые позволяют минимизировать расход электроэнергии на освещение.

«Многофункциональный комплекс «Водный» является первым проектом нового редевелопмента промышленных зон, курс на который взяло столичное правительство, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Чтобы соответствовать заявленной высокой планке, мы учли в комплексе всё: интересную концепцию проекта, которая совмещает торговую, офисную и жилую составляющие,  уникальное архитектурное решение, благоустройство территории с парковой зоной в непосредственной близости, входные группы и сопутствующую для комфортной жизни и работы инфраструктуру. И, конечно же, нам необходимо использовать только наиболее современные и высокотехнологичные устройства, выделяющие нас на рынке. Фасадное освещение Philips Color Kinetics и внутреннее оформление  Philips Luminous Textile – это те решения, которые позволят нам сделать МФК «Водный» наиболее успешным, инновационным и в буквальном смысле ярким объектом недвижимости Москвы».

Специалисты компании Philips разработали единую концепцию внутреннего и внешнего освещения, которая соответствует названию МФК – «Водный». Эта концепция нашла отражение в архитектурном освещении бизнес-центра.  Световые сценарии воссоздают эффект перелива морских волн. Инновационное освещение 26-этажного здания подчеркнуло футуристическую архитектуру здания и идеально вписалось в общую световую картину столицы, став украшением города.

Внутри БЦ «Водный», на стене ресепшн, создана настоящая световая картина площадью почти 60 кв. м, которая состоит из восьми панелей Luminous Textile. Световые сценарии, разработанные специально для заказчика, гармонично обыгрывают тему воды, транслируя капли дождя и струящиеся потоки. Управление решением осуществляется с помощью специального приложения на смартфоне или планшетном компьютере.  Это позволяет легко и быстро переключать изображения и проигрываемый контент.

 

«Мы рады представить первый и уникальный в своем роде проект для MR Group, преображающий облик северо-запада Москвы, заявила Марина Тыщенко, вице-президент и глава Philips «Световые решения» в России и СНГ. – Сегодня для девелоперов и собственников коммерческой недвижимости особенно важно идти в ногу со временем и использовать инновационные решения, позиционирующие владельцев бизнеса как передовых игроков рынка. MR Group придерживается этого пути, и сегодня уникальная единая световая концепция МФК «Водный» привлекает взгляды как арендаторов и потенциальных партнеров, так и жителей района, превратив здание в настоящую городскую достопримечательность».

 

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips и MR Group:

Наталия Неверская

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

 

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

 

Александр Полосков

Главный специалист по связям с общественностью компании MR Group

Тел.: + 7 (495) 797-55-22, моб. +7 (926) 901-25-20

E-mail: poloskov_a@mr-group.ru

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.