Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Рынок недвижимости: Что год грядущий нам готовит?

В результате нестабильной экономической ситуации, ослабления рубля и резкого роста курса евро и доллара, покупатели начали буквально "сметать" малобюджетные квартиры, сохраняя свои рублевые сбережения. В девелоперских и риэлторских компаний появились очереди и планы продаж были перевыполнены в несколько раз в рекордно короткие сроки.

Неутешительные для профессиональных игроков прогнозы экспертов на 2015 год пророчат снижение спроса и цен на недвижимость. На фоне значительного удорожания ипотеки предстоящий год для рынка недвижимости будет действительно непростым. Как известно, после бури наступает затишье: большинство покупателей уже сделали свои приобретения в конце прошлого года, а у оставшихся потребителей появились поводы отложить покупку недвижимости в ожидании снижения цен, а также сравнить прибыльность своих инвестиций в недвижимость с выросшим доходом от депозитов либо как вариант -остановится на альтернативе сохранения капитала в "еврово-долларовой" валюте. Оставшиеся потенциальные покупатели перед решительными шагом будут тщательно выбирать только лучшие предложения рынка, взвешивая все «за» и «против».
Главным ориентиром в выборе лучших предложений станет шестая ежегодная международная премия "Рекорды рынка недвижимости 2015". Участие в премии - Ваше необходимое конкурентное преимущество! Став номинантом премии, Вы усилите свои позиции на рынке, выделите преимущества своего проекта среди конкурентного многообразия и привлечете потенциальных покупателей.
Принять участие и стать номинантом премии можно на бесплатной основе.
Старт приема заявок на участие начнется 1 февраля 2015 года.
Регистрация будет активна с 1 февраля.

Премия «Рекорды рынка недвижимости» - самая масштабная, престижная и авторитетная премия по недвижимости, ежегодно собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. Официальный сайт премии www.recordi.ru

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.