array(0) { } int(1)

Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

На рынке аренды – 40% универсальных квартир

У всех свои предпочтения, однако на рынке представлен большой выбор предложений, позволяющих учесть всевозможные пожелания. Есть не только универсальные варианты,  доля которых составляет около 40% рынка,  но и предложения,  нацеленные на определенный круг клиентов.

Специалисты рынка недвижимости отмечают, что аналогичную долю (40%) составляют именно семейные квартиры – с детской и спальной комнатой, и при возможности гостиной, где можно оборудовать домашний кинотеатр.   Разумеется,  под  указанное  определение не подпадают однокомнатные квартиры: родители с детьми вряд ли смогут комфортно разместиться в тесном помещении.

Остальные 20% приходятся на «женские» и «мужские» варианты.   Иными словами, отделка подобных квартир выполнена так, что даже при первом взгляде понятно,  кто  является собственником квартиры – мужчина или женщины.  Яркий пример – очень светлая квартира с розовыми обоями  в цветочек, шторы и кровати – все в рюшах. Тем не менее, несмотря на романтичность,  не каждой представительнице прекрасного пола понравится такой вариант. Указанная квартира сдавалась около полгода, хотя нужно  отметить,  что в качестве примера была рассмотрен крайний  вариант.

Квартиры, в который проявляется мужской подход, можно узнать минимализму, сдержанному  интерьеру в темных тонах,  холодной цветовой гамме стен, наличию суперсовременной техники. Это может удивить, но шторы в гостиных нередко  бордовые. Также в типичных мужских квартирах нет лишних шкафчиков, комодов, а также подставок под статуэтки и цветы в избыточном количестве. Иными словами, люди стараются оставить себе как можно больше свободного пространства.

Среди интересных решений -  трансформируемый стол, располагающийся в центре кухни-гостиной.  Внешне это огромное  яблоко, которое при нажатии кнопки  превращается  в кухонный гарнитур с рабочей зоной для приготовления пищи.

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.