array(0) { } int(1)

Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Квартиру москвичи приобретают, посоветовашись с женой

Женщины активно покупают жилье, а если сделку оплачивает муж, совет второй половинки является очень важным. Это ситуация верна для 95% сделок, где в качестве покупателей выступают супруги. Исключения могут составить примеры, когда приобретается вторая или третья квартира.

В сегменте аренды статистика несколько другая. По данным компании «риэлторских компаний, мнение супруги учитывается в большинстве сделок, однако 30% мужей все же выбирают квартиру на свой страх и риск. Отметим, что такую ситуацию нельзя объяснить пренебрежением к своей второй половинке, проблема заключается в другом – особенностях сегмента как такового. Например, муж приезжает в другой город на заработки и выбирает квартиру сам в зависимости от своих предпочтений, а супруга остается дома. Спустя некоторое время он перевозит к себе семью.

Женский подход к выбору квартир можно определить по критериям. Оценивая планировки, представительницы прекрасной половины человечества обращают внимание на площадь кухни и ванной комнаты, при этом неудачные планировочные решения (узкий коридор, отсутствие балкона) вполне могут стать причиной отказа от сделки. Если в семье есть ребенок, то нетрудно догадаться, что важным требованием станет наличие детской поликлиники, школы или детского сада рядом с домом.

Отметим, что женщины более эмоциональны в своем выборе, чем мужчины. Поэтому вариант, полностью соответствующий требованиям, может просто … не понравиться, а у квартир с плохой историей и вовсе нет шанса на продажу. В то же время, с точки зрения основных параметров принципиальных различий нет. И женщины, и мужчины уделяют должное внимание вопросам цены, местоположения и типа дома, транспортной доступности, общего метража квартиры, социального окружения.

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

27 октября 2021, 12:57

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Жюри номинации “Лучшие общественные пространства России”

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.