Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

По пробкам в Москве буден нанесён удар

Собственно разработку и обкатку концепция, возможно, будет проходить на базе Северо-Западного округа, об этом сообщил в интервью начальник Центра Организации Дорожного Движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.

По словам чиновника, техническое задание на текущий момент проходит согласование в рабочей группе ЦОДД. Концепция позволит стратегически подойти к вопросу борьбы с пробками в столичном регионе, а так же в последствии позволит использовать полученный опыт и в других странах. Основной упор в разработке концепции будет сделан на организацию уличного движения светофорами. Будет просчитано, как каждый светофор влияет на плотность движения на окружающих улицах, будут оценены места их расположения с точки зрения эффективности. Где то светофоры уберут, где то добавят. Не последнее внимание будет уделено и актуальности размещения дорожных знаком. Не секрет, что за частую дорожные знаки расположены не рационально, дублируют друг друга, взаимоотменяют и лишь затрудняют ориентирование водителя на дороге. Будет проверено и оценено расположение камер видеонаблюдения. В ряде мест будут ликвидированы «собянинские карманы» для парковки, за счет чего расширены магистрали.

«СЗАО выбран как округ с большим пассажиропотоком, так как там есть два района за МКАД — Митино и Куркино. А также в округе расположены крупнейшие вылетные магистрали — Волоколамское, Звенигородское шоссе и проспект Маршала Жукова» - так прокомментировал выбор СЗАО для эксперемента.

Однако, не смотря на необходимость разработки такой концепции и позитивный настрой властей, возникают логичные опасения, не превратится ли стратегическая борьба с пробками в очередное банальное расширение дорог и ликвидацию светофоров. Загнать пешеходов под землю или испохабить уличный пейзаж уродливыми и неудобными (а других у нас пока не придумали) надземными переходами – не самая лучшая идея.

12 января 2022, 15:37

В 2021 году Донстрой сдал более 600 тыс. кв. недвижимости

В 2021 году компания Донстрой построила и сдала в эксплуатацию 626 тыс. кв. м недвижимости в 8 жилых комплексах

Читать больше

29 октября 2021, 14:03

Старт продаж второй очереди ЖК City Bay

26 октября стартовали продажи первого этапа строительства - квартала Atlantic в составе ЖК City Bay. Проект возводится в пешей доступности от станции метро «Тушинская» компанией MR Group.

Читать больше

28 октября 2021, 13:19

Донстрой снова возглавил рейтинг крупнейших девелоперов жилья бизнес-класса России

Компания Донстрой второй год лидирует в рейтинге крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса в России, составленном деловым журналом Forbes.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Специальное предложение и скидка 2% на покупку квартиры в ЖК «Павелецкая Сити»

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение квартиры в ЖК «Павелецкая Сити». С 19 октября по 30 октября 2021 г. покупателям предлагается специальное предложение по рассрочке и скидка 2%. В продаже представлены компактные студии от 23 кв.м и просторные квартиры площадью до 137 кв.м. Экономия может составить более 1,2 млн руб.

Читать больше

27 октября 2021, 15:42

Архитектура как искусство в концепции ЖК «Павелецкая Сити» - на паблик-ток в Музее русского импрессионизма

В среду, 20 октября, в Музее русского импрессионизма состоялся паблик-ток «Культурный код Нью-Йорка 1920-х годов в зеркале современности». Мероприятие прошло в поддержку выставки-исследования «Другие берега», партнером которой является ЖК «Павелецкая Сити» от компаний MR Group и Level Group.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.