Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

ANT DEVELOPMENT И ACCOR ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОТКРЫТИИ ОТЕЛЯ

Девелоперская компания ANT Development и международный гостиничный оператор Accor подписали соглашение об открытии пятизвездочного отеля под брендом SO/ Hotels & Resorts в здании ультрасовременного комплекса апартаментов премиум-класса «Поклонная 9». Отель будет открыт в 2023 году и станет первым проектом бренда SO/ Hotel & Resorts в столице.

Новый комплекс апартаментов с дизайнерским отелем в одном из престижных районов столицы Дорогомилове будет отвечать высочайшим требованиям недвижимости премиум-класса. Над архитектурной концепцией отельной части здания в стилистике арт-деко работало международное бюро Tabanlıoğlu Architects, многие годы сотрудничающее с фешенебельными отелями и девелоперскими проектами по всему миру. На этом звездные имена в проекте не заканчиваются: для работы над дизайном интерьера общественных пространств и номеров SO/ Moscow девелопер привлек знаменитое нью-йорское бюро Rockwell Group, в портфолио которого можно встретить люксовые отели и рестораны в крупнейших мегаполисах Европы и США. Каждый проект Rockwell Group отличается роскошью и неповторимой атмосферой. Так, для отеля на «Поклонной 9» была предложена концепция адаптации русских сказок и былин, выраженная в оригинальных цветовых решениях, уникальных материалах отделки и кастомном дизайне предметов мебели и интерьера. Особенностью отеля станет богатая внутренняя инфраструктура – рестораны, бары, лаунж-зоны, коворкинги, фитнес с панорамным бассейном, залы для йоги и функциональных тренировок, а также собственный спа-центр. Все эти услуги вместе с великолепным сервисом будут доступны не только гостям отеля SO/ Moscow, но и резидентам апартаментов в «Поклонной 9».

Сотрудничество двух компаний сегмента премиум закономерно: ANT Development – международная девелоперская компания, которая является частью холдинга Ant Yapi, входящего в TOP-100 строительных холдингов по всему миру. Компания Accor, в свою очередь, является крупнейшим гостиничным оператором в Европе. Группа оперирует более чем 5000 отелями и резиденциями в 110 странах мира, в том числе такими брендами, как SO/ , Fairmont, Raffles, Novotel, Mercure и другими. В разное время бренд SO/ Hotels & Resorts привлекал к работе над дизайном отелей и униформы сотрудников самых видных деятелей современного дизайна: Кензо Такада являлся дизайнером формы и эмблемы отеля сети на Маврикии, Кристиан Лакруа – в Бангкоке, Карл Лагерфельд – в Сингапуре, Алена Ахмадуллина – в Санкт-Петербурге.

Как и проекты ANT Development, отели и курорты сети SO/ Hotels & Resorts сочетают в себе изысканность и динамичный стиль, отражающий атмосферу места, в котором они расположены. Это подлинные шедевры современного дизайна с уникальным характером.

Управляющий партнер ANT Development Гювен Дюндар рассказал о сотрудничестве с международным гостиничным оператором: «ANT Development и бренд SO/ Hotels & Resorts имеют очень схожее видение того, как должна выглядеть современная резиденция класса «люкс» – будь то комплекс апартаментов или отель. Мы изначально ставили задачу создать такое место, которое будет притягивать не только жителей, но и гостей столицы. SO/ Hotels & Resorts – это не просто отели, это действительно уникальные проекты, в которые хочется возвращаться вновь и вновь».

«Я рад, что наш роскошный и одновременно модный бренд SO/ Hotels & Resorts приходит в Москву и свой путь начинает с такого знакового места, как Кутузовский проспект и Поклонная гора. Отель этого люксового бренда, отличительными особенностями которого являются авангардный дизайн, высокая мода и самые знаковые мероприятия, добавит исконно русскому месту французского шарма и высококлассного сервиса, и несомненно станет местом притяжения для гостей и жителей города», – сказал Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Девелопер ANT Development объявил о строительстве «Поклонная 9» в 2019 году. Эксклюзивным консультантом проекта комплекса и отеля выступил Омер Исван, президент компании Servotel. 32-этажный комплекс апартаментов премиум-класса расположится в двух минутах от Кутузовского проспекта и Триумфальной арки. Здание, объединяющее в себе черты неоклассицизма и арт-деко, органично встроено в историческую застройку одного из самых элитных районов Москвы – Дорогомилово. Комплекс будет оснащен четырехуровневой подземной парковкой. Последние этажи – с 29-го по 32-й – займут видовые пентхаусы с террасами. Всем резидентам «Поклонная 9» будут доступны сервисы и услуги пятизвездочного отеля SO/ Moscow от международного оператора Accor. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2023 года.

15 октября 2021, 14:52

ANT Development подарила картины С. Файбисовича Новой Третьяковке

Девелоперская компания ANT Development передала в дар Государственной Третьяковской галерее картины Семена Файбисовича из серии «Новый мир», которые заняли достойное место в экспозиции художников XX века.

Читать больше

11 октября 2021, 14:08

ANT Development завершает конкурс для архитекторов и дизайнеров

Компания ANT Development предложила всем желающим дизайнерам и архитекторам оставить свой след в истории архитектурного наследия Москвы, запустив конкурс на разработку дизайна внешней входной группы отеля SO/Moscow в комплексе апартаментов «Поклонная 9».

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.