Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

КОРТРОС. ТАНЦЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ WHIPHEADZ, SKILLAZ и ЖК BAUMAN HOUSE


КОРТРОС. ТАНЦЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ WHIPHEADZ, SKILLAZ и ЖК BAUMAN HOUSE


На этой неделе выходит финальный видеоролик проекта Группы компаний «КОРТРОС» и агентства маркетинговых коммуникаций «Креативный Класс»

На этой неделе выходит финальный видеоролик проекта Группы компаний «КОРТРОС» и агентства маркетинговых коммуникаций «Креативный Класс» - «КОРТРОС». Танцы победителей», в рамках которого лучшие российские команды, заслужившие мировое признание в разных танцевальных направлениях, представляют объекты девелопера.  

Заключительный танцевальный ролик посвящен жилому комплексу BAUMAN HOUSE, строительная площадка которого стала декорациями для эффектного перфоманса тандема сразу двух команд, представляющих разные танцевальные стили: Skillaz (трикинг) и чемпионы международных баттлов в Германии, Франции и США - Whipheadz (крамп).


Понаблюдать за проектом можно в аккаунтах объектов ГК «КОРТРОС» в социальных сетях.

 ГК «КОРТРОС» — федеральный застройщик, который уже 15 лет реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя в 8 регионах. ГК «КОРТРОС» является идеологом и инициатором развития проектов Комплексного освоения территории (КОТ) в России. В портфеле самый крупный проект КОТ в России и Европе – район «Академический» в Екатеринбурге. 

Компания присутствует во всех сегментах рынка, строит как доступное жилье комфорт-класса, так и элитное. В 2019-м году ГК «КОРТРОС» вошла в топ-20 рейтинга самых надежных застройщиков по версии Forbes. В 2020-м году ГК «КОРТРОС» включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. 
 
***
Bauman House – это стильный жилой комплекс бизнес-класса в ЦАО Москвы, расположенный на берегу реки Яузы. Проект комплекса построен на принципах школы Bauhaus. В основе её философии лежит превосходство функции над формой. Практичность, удобство, долговечность и эстетика – главные аспекты, на которых базируется проект.
 
Комплекс состоит из трех 15-этажных корпусов, объединенных подземным стилобатом с паркингом. В основе архитектурного решения корпусов — регулярная сетка оконных проемов, плавно перетекающая в панорамное остекление на углах зданий.
 
Проект отличается детально продуманными планировочными решениями, удобным расположением в тихом, зелёном районе в центре Москвы, в 5 минутах езды до ТТК. Комплекс будет полностью построен к 2021 году.
 
Bauman House. Значимость функции.

Добавить комментарий

Комментарии

Добавить комментарий