Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

Апарт-комплекс «Букинист»

img
img
img
img
img
img

Концерн КРОСТ

Срок сдачи 3 кв. 2018
Класс жилья Бизнес
Типы Квартира
Минимальная цена от 5 894 035 руб
Максимальная цены до 10 736 000 руб
Дополнительная информация

Показать телефон +74954885046

Апарт-комплекс «Букинист» на карте

Похожие объекты

Срок сдачи 3 квартал 2013

ЖК «Ул. Народного Ополчения, 33 (вл. 31-33), к. 2, 3, 4»

Застройщик: УРиРУО

от 156 818 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2013

ЖК «Веерная ул., вл. 4-16, корп. 32.1»

Застройщик: Софстрой

от 150 000 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2016

ЖК «Галина»

Застройщик: Ремстройтрест

от 160 000 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2016

ЖК «Пражский»

Застройщик: Монолит

от 150 000 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2011

ЖК «Скай Форт»

Застройщик: Экспертизы и Оценки"""

от 135 000 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2007

ЖК «Каменный Цветок»

Застройщик: Промстройинвест М

от 144 000 за м2

Детальная информация о Апарт-комплекс «Букинист»

Жилой комплекс «Букинист», относящийся к классу "бизнес", расположен в Калужском районе, вблизи улиц Обручева и Профсоюзной. Территория, на которой он находится, имеет площадь в 4500 кв. метров. Сам комплекс представлен в виде здания высотностью в 21 уровень. Его дизайнерское решение является довольно уникальным, соответствующим современным течениям. Цветовая гамма подобрана так, что вызывает интересные оптические иллюзии под определенным углом. Вниманию покупателей представлены различные жилые помещения, включающие в себя одну или две комнаты. Минимальная жилая площадь здесь - 26,7 кв. метра, а максимально возможная 63,7 кв. метра. Дополнительный визуальный объем в апартаментах достигается за счет высоких потолков которые достигают 3,3 метра. Все помещения оснащены надежными стеклопакетами, застекленными балконами и лоджиями, крепкими входными дверями. Собственники получают свои квартиры без предварительной отделки, что лишь упростит дальнейшие проведение ремонтных работ и позволит внедрить любое самое смелое дизайнерское решение. Каждая входная группа имеет свой определенный стиль, который перекликается с общим дизайном комплекса. Они оснащены несколькими лифтами, что позволит перемещаться не только жильцам, но и их крупногабаритным грузам. Застройщиком ЖК «Букинист» является компания, которая была основана 29 лет назад. За всю свою профессиональную деятельность она успешно завершила множество аналогичных проектов. В своей работе компания опирается на европейские стандарты качества и современные строительные технологии. Она строго контролирует и выполняет все свои обязательства, чем заслужила репутацию надежного партнера и застройщика. Помимо вышеперечисленных плюсов, ЖК «Букинист» имеет развитую инфраструктуру, что делает это место оптимальным для жизни.

Параметры объекта

Регион Москва
Округ ЮЗАО
Район Коньково
Полный адрес ул. Бутлерова, д.7А
Станция метро
  • Калужская 16 мин. пешком 5 мин. на транспорте
  • Октябрьская
  • Октябрьская
  • Площадь Гагарина

Дополнительная информация об объекте

Площадь Квартир от 28 до 65 м2
Тип объекта Квартира
Комнат в Квартире
Состояние строительства Дом построен
Количество секций 1
Сейчас в продаже Нет
Расстояние до остановки
Расстояние до станции ЖД
Ипотека Есть
Рассрочка Есть
Количество машиномест
Парковка Есть
Коммуникации Есть
Безопасность Есть
Виды благоустройства Есть
Квартир в продаже 186
Срок сдачи 3 кв. 2018
Класс жилья Бизнес
Застройщик Концерн КРОСТ

Отзывы

Олеся

25 июня 2016

Маленькая площадь самих апартаментов. Паркинг всего на 80 мест, квартир в 4 раза больше - будут проблемы с парковкой. Мест на всех не хватит. На этаже очень много апартаментов 10 и 13. Перебор, мне кажется, чай не муравейник

Статьи

Все cтатьи

19 октября 2021, 12:46

Что такое капсульное жилье?

Согласитесь, что переезд на новое место жительства в свой собственный дом – всегда волнительное событие, означающее новый жизненный этап. Большинство из нас надеются на лучшую жизнь на новом месте.

Читать больше

14 октября 2021, 10:45

Ароматизация жилья

Каждое жилье имеет свой уникальный запах. В доме, в котором часто пекут, пахнет свежей сдобой; в воздухе квартиры, где хранится много раритетных книг, витает тонкий аромат старинной бумаги.

Читать больше

12 октября 2021, 12:27

Как обустроить спальню

Как известно, спальная комната предназначена для отдыха и восстановления сил, поэтому ее классическое оформление подразумевает нейтральные, спокойные и приглушенные тона, натуральные материалы и ткани, мебель с закругленными углами, отсутствие ярких деталей в интерьере.

Читать больше

05 октября 2021, 14:13

Минимализм в квартире

Все большую популярность в оформлении современного жилья завоевывает стиль минимализм, основными чертами которого являются лаконичность и простота обстановки, присутствие в ней только функциональных предметов, и, соответственно, отсутствие лишних вещей и декора. Раньше признаком достатка в доме, наоборот, считалось обилие в нем дорогих, красивых и (или) редких вещей: мебели, техники, картин, статуэток и прочих уютных мелочей. Сейчас времена и вкусы меняются, поэтому все больше людей склоняется к выбору обстановки жилья, не перегруженного лишними деталями.

Читать больше

24 сентября 2021, 09:33

Как преобразить квартиру осенью

Осень – сезон замирания природы, когда особенно важны домашнее тепло и уют. Ведь с наступлением ненастной и холодной погоды мы всё чаще проводим свободное время дома. Добавить «тёплые» ноты в квартиру можно с помощью несложного декора. О простых приёмах создания «осеннего» интерьера читайте в нашем материале.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.